Anträge/Formulare

Das Anmeldeformular gilt für folgende Bildungsgänge:

• Fachschule
  • Berufliches Gymnasium
  • Fachoberschule
  • Berufsfachschule
  • Berufsvorbereitungsjahr (BVJ)

Sie können das Formular direkt am PC ausfüllen, dann ausdrucken, unterschreiben und an die Schule senden.

Tipp: Wenn Sie das Dokument mit MS Word 2010 öffnen, klicken Sie bitte oben (gelbe Zeile) auf „Bearbeitung aktivieren“. Wenn Sie mit MS Word 2013 arbeiten, gehen Sie bitte auf Ansicht und dann Dokument bearbeiten. Anschließend können Sie das Formular ausfüllen.

Wenn Sie eine Freistellung für einen Tag beantragen möchten, drucken Sie bitte das folgende Formular aus und geben es ausgefüllt beim zuständigen Lehrer ab.

Wenn Sie eine Freistellung für mehrere Tage beantragen möchten, drucken Sie bitte das folgende Formular aus und geben es ausgefüllt beim zuständigen Klassenlehrer ab.

Für Schüler/innen, die aus einem anderen Landkreis stammen, kann folgender Antrag gestellt werden: